хех) общая цель) она есть, пусть в тумане, но есть
и еще куча разных маленьких целей
и смысл есть
а, чем смысл отличается от цели? цель ты ставишь себе сам, а смысл твоей жизни придает кто-то другой...имхо, поэтому и смысл есть, и цели все новые появляются _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
читаю свои старые посты и мне стыдно _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Абрамовичем хочу стать!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения:
точно, моя цель сегодня покушать и погулять _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения:
както цель жизни звучит мелковато.
цель это что то конкретное, опредленное, человек точно знает,ч его хочется, и пытается добиться этого конкретными действиями.это какие то сиюминутные цели в основном..конечно, у некоторых людей есть цель, но для меня это обзывается смыслом жизни, и это что то метафизическое. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:38 pm Заголовок сообщения:
про цель, да, чтото определенное, например получить два высших и стать шишкой на ровном месте
про смысл, хм, смысл это то что есть, а не к чему стремиться
поэтому я бы назвал это направлением
мы идем по жизни, и хотим, например, счастья, денег, славы, и мы видим мир вокруг нас и хотим чего-то и идем в этом направлении, или сворачиваем в другое, которое на данный момент хочется больше,..
бля _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения:
Когда я писал,твоего сообщения ещё не видел,только Дарьино.Хотя,признаю-твоя последняя фраза мне даже больше по душе пришлась. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.