короче, моя теория:
есть жизнь после смерти, есть! причем та же что и сейчас....это не рейнкарнация в прямом смысле, типо переселения душ в следующее тело, а скорее переход энергии в параллельное пространство с задержкой времени до момента рождения.
и не говори, что первый раз об этом слышишь))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Просто не очень понимаю.
На самом деле такая жизнь после смерти - не жизнь, т.к. человек не помнит что было ДО жизни. Есть ли ососзнание того, что человек умер? _________________ iddqd
А я не верю в жизнь после смерти. Смерть страшна лишь своей неизвестностью. И люди выдумывают, чтобы объяснить то, чего объяснить не могут.
И вообще я не верю во всякие необыкновенность. По-моему, это глупо(ИМХО) _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
ответ на вопрос, имхо, - нет _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Клево надо мной тута постебались пока меня не было...
Всем вам гореть в аду, хорошие мои! _________________ "И покорится вся земля таким как Ты, таким как Я"
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:53 am Заголовок сообщения:
оч. надеюсь что смерть - полный конец, ибо просто так меня оч. угнетает, а если это зациклено, то просто ужас, хорошо, что память все не сораняет, если что-то было. _________________
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 6:56 am Заголовок сообщения:
14260089 писал(а):
хорошо, что память все не сораняет, если что-то было.
скорее наоборот, есть вещи о которых жалеешь и тогда бы можно было хотя бы попытаться что-то изменить
......это бред......все дерьмо.......ни одна из версий неправильная _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Если бы вы жили вечно,что бы делали? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
А умел бы летать? Меня можно было бы убить? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Эммм...Нет!Ты-обычный человек,просто в определённый момент...лет эдак в 30 или кому какой возраст больше нравится ты перестал стареть раз и навсегда. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.