Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ATWA Apostate
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2025 2:35 am Заголовок сообщения: А вы слушали SOAD в кавер-исполнении? |
|
|
Конечно, музыка System Of A Down сама по себе непревзойденная. Но интересно её иногда послушать и в исполнении других коллективов. Конечно, true фанаты скажут, что это предательство группы, но я бы так не сказал. Новые вариации дают новую жизнь старым песням SOAD. А чьи каверы на нашу любимую группу вам нравятся? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gennie Apostate
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2025 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я и сам долгое время не хотел и слушать каверы на Систем оф э даун. Но потом, по мере взросления стал спокойно к ним относиться. Мне нравится на ютьюбе как Moonic Production делает. У него не прямые каверы. А он поёт разными голосами известных исполнителей песни SOAD. Отменно получилось у него, голосом Джонатана Дэвиса из KORN петь некоторые песни SOAD, или голосом Тома Арайи из Slayer. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gustos Apostate
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2025 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне наоборот нравится, когда экспериментируют с разными известными песнями. В том числе, и с песнями моих любимых System of a Down. И если мне, к сожалению, не удалось ни разу побывать на выступлении любимой группы, то вот на кавер-концерты ходил. Есть такой симфонический оркестр CAGMO, его в коем-то образе можно назвать и Rock orchestra https://cagmo.ru/soads. Так как они играют и SOAD, и Linkin Park, и Metallica. Вот на них и бывал. И они на всех этих скрипках, виолончелях, рояле итд так раскрывают красоту музыки SOAD, всю её гармонию, что просто мурашки по телу идут, когда слушаешь всё это в живую. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ojegoff Apostate

|
Добавлено: Чт Авг 28, 2025 3:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот как раз из тех душнил, которые будут ворчать на каверы любой группы. Не считаю я каверы чем-то особым. И если музыку группа создала изначально идеальную, то и нечего её коверкать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|