Добавлено: Сб Фев 14, 2026 1:26 pm Заголовок сообщения: Нужна срочная печать флаеров для раздачи на улице
Ситуация авральная — через три дня начинается промо-акция, а флаеры еще не готовы. Тираж приличный — 10 000 штук. Нужно, чтобы они были на нормальной бумаге, не просвечивали, и чтобы краска не пачкала руки после первого же дождя. Ищу типографию, которая сможет напечатать так быстро и при этом не задержит отгрузку. Бюджет ограничен, поэтому хочется найти золотую середину между ценой и качеством. Буду рад любым советам от тех, кто попадал в похожую ситуацию и успешно ее решил.
Попадал в такую же ситуацию полгода назад. Перебрав несколько вариантов, остановился на одной типографии, которая меня буквально спасла. Флаеры напечатали за полтора дня, хотя тираж был даже больше вашего. Качество отличное — плотная бумага, яркие цвета, все четко. И что важно, цена оказалась вполне конкурентной. Я имею в виду PMG https://pmg.ru/. У них там свое производство, поэтому они и берутся за срочные заказы. Менеджеры очень помогли с выбором бумаги, чтобы флаеры были и недорогими, и выглядели достойно. Рекомендую, не прогадаете.