Добавлено: Сб Сен 08, 2007 6:57 pm Заголовок сообщения:
Мишка
Бля-а-а-а-а... Да есть такие родители(хотя родителями и людьми их трудно назавать) , которые доводят своих детей до такого.А я имел в виду людей у которых играет своё эго внутри и они хотят показать какие они типа несчастные и всё такое.Ещё не понимаю парней которые суицидируют из-за того что баба от него ушла.А есть ваще долбоёбы котороые по всякой мелочи суицидируют.А каково родителям(нормальным,которые растили и вкладывали душу в своё дитя,радовались и переживали за него, на которого возлагали большие надежды)?Всё вроде.
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения:
genj
в общем ты прав..
Цитата:
Япония занимает первое место в мире по числу самоубийств
Японский парламент одобрил законопроект, направленный на сокращение числа самоубийств среди населения. Документ предлагает центральному правительству и власти на местах предпринимать действия по предупреждению суицидов, по числу которых Япония лидирует среди индустриально развитых государств, сообщает РИА Новости. В законопроекте также прописываются механизмы оказания помощи семьям, в которых имели место случаи самоубийства, рекомендации руководству компаний по организации здорового психологического климата в рабочих коллективах и программ по уходу за здоровьем. В 2004 году добровольно ушли из жизни 32 тысячи японцев. Одной из наиболее тревожных разновидностей суицида в последнее время стали коллективные самоубийства, о которых люди договариваются по Интернету.
_________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:35 pm Заголовок сообщения:
есть такое - слышал за последние годы в Японии чаще самоубийств было у работников из-за невыполнения какого-то плана или у должников _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Сб Сен 15, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
As-T
Типа как в рекламе:там Азиатский грузчик чё-то не так сделал и ему за это босс с понтом,пальцы отрезал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Я слышала,что в Японии самоубийсво вообще считается благородным способом решения проблем...
мда...странно...я думаю самоубийство это самый легкий способ решения проблем...никакого благородства в этом нет-это слабость.
кстати всем задумывающимся о суициде или просто невидящих смысла жизни советую прочитать книгу Пауло Коэльо "Вероника решает умереть" _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 12:05 am Заголовок сообщения:
у меня знакомая живет в Токио,и говорит,что когда едешь на пригородном поезде,его пару раз в час останавливают для того,чтобы убрать трупы самоубийц с путей...и это считается ОБЫЧНЫМ,они к такому привыкли...
там же очень большая конкуренция,буквально одна ошибка,и всЁ,ты никому не нужен...а если умрешь,только рады будут - у них крайне актуально выражение "Меньше народу - больше кислороду"... _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
знакомая живет в Токио,и говорит,что когда едешь на пригородном поезде,его пару раз в час останавливают для того,чтобы убрать трупы самоубийц с путей
Может в Хостеле на это намёк делался?Помните,там азиатке глаз вырвали,так она под поезд сиганула.Хотя,живут ведь люди и вообще без глаз. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха.-Леонардо да Винчи
Цитата:
Неймов?рний страх
Дитина померла на уроц? через невиконане домашн? завдання
Учениця одн??? з шк?л Ка?ра померла прямо на уроц?, побоюючись гн?ву вчителя за невиконане домашн? завдання з математики, пов?домля? УН?АН з посиланням на РИА Новости.
10-р?чна Хад?джа Мухаммед встала, коли прийшла ?? черга в?дпов?дати, але в?дразу впала на п?длогу, знепритомн?вши. Вчитель викликав швидку допомогу, проте медики вже не встигли врятувати д?вчинку.
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Странно,конечно,не понимать языки славянской группы.Польскому,к примеру,меня никто и никогда даже и не пытался учить,а всё равно могу сообразить что написано.Ну да похуй.
Неописуемый страх
Ребёнок умер на уроке из-за невыполненного домашнего задания.
Ученица одной из школ Каира умерла прямо на уроке,опасаясь гнева учителя на невыполненное домашнее задание по математике,сообщает УНИАН со ссылкой на РИА Новости.
10-летняя Хадиджа Мухаммед встала,когда пришла её очередь отвечать,но сразу упала на пол,потеряв сознание.Учитель вызвал скорую помощь,однако медики уже не успели спасти девочку. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.