Всем привет! Подскажите мне компанию, которая может организовать кейтеринг и в целом хорошее обслуживание на катках зимой? Нужны будут булочки, вкусное и хорошее питание, а также горячий чай. Если вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
Привет, вот тут https://polkovnik-men.ru/articles/organizaciya-kejteringa-na-katkah-sozdajte-zimnyuyu-skazku-dlya-vashego-meropriyatiya вы можете узнать по поводу кейтеринга на катки. Мы пару раз в эту компанию обращались, так я ничего плохого сказать не могу. Все у них хорошо организовано, есть все необходимое оборудование и самое главное опытный персонал. Мне понравилось сотрудничать с этой компанией, поэтому увидев ваш вопрос решила вам помочь. Обратитесь к представителям компании, и вы сможете более подробно все узнать. Уверена, что вам предложат выгодное сотрудничество и поэтому я вам рекомендую обратиться к ним. Самое главное, что специалисты выездного кейтеринга не только готовят вкусные блюда, но и умеют создать тёплую и дружелюбную атмосферу, что особенно важно для зимнего мероприятия на открытом воздухе.