смотрел на немецком, смотрю на русском и буду смотреть в оригинале
где можно вступить в фэнклуб? или меня уже туда, как зойдберга автоматично зачислили _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 8:00 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вторая жизнь ?Футурамы?
Кабельный канал ?Comedy Central? попытается возродить один из наиболее ярких мультсериалов последних лет ?Футурама?. Второе пришествие Бендера, Лилы и Фрая на телеэкраны должно состояться в 2008 году.
Чуть менее трех лет назад мультипликационное шоу было закрыто господами из ?20th Century Fox Television? ввиду низких рейтингов. Исправить ситуацию вызвался вышеупомянутый телеканал ?Comedy Central?, купивший права на показ всех 72 эпизодов мультсериала. Кроме того, телеканал заказал производство 13 новых эпизодов, премьерный показ которых состоится в 2008 году.
Примерно такая же ситуация произошла в свое время с другим юмористическим мультсериалом ?Гриффины?, пребывавшим в стагнации в течение 3 лет (с 2002 по 2005 годы).
_________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
As-T,а мне вообще полнометражка Симпсонов не понравилась....бессмысленная.вообще симпсоны лажа,в смотрела,когда мне лет 10 было,а сейчас их просто скучно смотреть.
так что по поводу слабее не согласна - имхо,симпсоны изначально слабее. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:44 am Заголовок сообщения:
Хочу заострить внимание на том,что это дело вкуса.Мне симпсоны нравятся больше футурамы.Футурама для меня слишком пошлая и юмора там меньше.В сипсонах хотя юмора по настоящему смешного тоже не ахти как много,но всё же мультик добрый,расслабляет,временами чему-то учит. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
знаешь,забавный факт - возрастная аудитория футурамы сильно старше симпсонов,наверно,это о чем то говорит.
симпсоны лично меня не учат ничему новому,там всё настолько банально и предугадывется,что смотреть просто неинтересно.а про шутки я вообще молчу.
ну что же,дело вкуса,дело вкуса xD _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Возрастная аудитория?Не смешите меня!Можешь приводить какие угодно аргументы,но только не возрастную аудиторию.Когда я слышу от 25-30 летних мужиков "system of a down бе ге ге это система даунов,да?" тут даже без коментариев. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.