Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darry Almost God
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты и...ладно,я промолчу.
а что,для тебя 25 летний парень - это мужик?????))
и ты всех людей делишь на тех,кто фтыкает систему и нет?хм.ограниченно. _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darry писал(а): | а что,для тебя 25 летний парень - это мужик?????) |
мужиком может быть и парень в 16 лет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darry писал(а): | а что,для тебя 25 летний парень - это мужик?????)) |
Тут я ничего говорить не буду-придираться к словам каждый может.
Darry писал(а): | и ты всех людей делишь на тех,кто фтыкает систему и нет? |
То есть ты из моего примера сделала именно такой вывод?Хм.Ограничено. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
Darry то ограниченная,ну ну...Уж не тебе это говорить после того , что ты сам написал _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
а какой пример можно сделать из такого тупого примера?фи)извини уж) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandra
Цитату давай,я не понял о чём именно речь идёт.
Darry
Там вообще дело не в том,кто какую музыку предпочитает,а если человек язык воспринимает по принципу "на что по звучанию похоже,то и значит",то это всё-таки мне кажется минус ему. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
ну с этим я не могу не согласиться,но просто пример сюда ну ни к селу ни к городу.лана,пис энд лав) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и сиськи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!Меня зовут Куагмир,а вас как? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | То есть ты из моего примера сделала именно такой вывод?Хм.Ограничено. |
тут можно понятьлибо, что ты ее считаешь ограниченной,либо конкретную ее фразу,поэтому я тебе и написала то что написала,если второе тогда забей) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Добрый день!Меня зовут Куагмир,а вас как? |
Это мне? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это цитата из Гриффинов.Там когда Куагмир что-то нелепое ляпнул,все на него посмотрели,он постоял немного и начал быстро говорить:"Стоп!Стоп!Стоп!Давайте начнём всё сначала.Добрый день!Меня зовут Куагмир,а вас как?" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааа понятно) |
|
Вернуться к началу |