Дарончик =)
Тебя это радует?))
SoleNumber
Наверно один из RZA. _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Интересно, а это настоящее интервью?А то у меня сложилось впечатление, что это написал один из фанов Дарона.
P.S. А че, правда, что женский голос в BYOB принадлежит Сержу? _________________
Там были тока мужские, и даже если он пренадлежит Сержу то он мужской _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Не ну а чё они Сержа бабой назвали, но вобще самый писклявый голос у Дарона _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
хм...Я тут подумал...А ведь не исключено,что Дарон и в самом деле гениален. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
+99999999999999999999999999999999999999 _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Смотри только не сильно разочаруйся,если в конце концов выяснится обратное. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Кстати, сегодня моя подружка задала мне весьма интиресный вапрос. Она тож чуть знает про соад, и знает где кто родился, так вот: Серж и Джон родились на своей этнической родине и имеют американские имина, а Дарон и Шаварш родились в Америке, и имеют армянские имина, хотя второе не так удивляет как первый пример. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.