как гласит первоисточник (это только первоисточник) этого выражения - ??американская мечта о стране, где жизнь каждого человека будет лучше, богаче и полнее, где у каждого будет возможность получить то, чего он заслуживает?.
Цитата:
Понятие американской мечты тесно связано с понятием self-made man, то есть человека который самостоятельно упорным трудом добился успеха в жизни.
Вот как раз это я и считаю классическим пониманием.
Цитата:
В том то и дело, что они никому не нужные, а речь идёт о массовой культуре, образе жизни, социальных стереотипах.
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:16 am Заголовок сообщения:
genj писал(а):
нажраться и лечь спать
ВОт кстати у меня после постов Абсурда в последнее время примерно такие желания и возникают.Уже не дрочится.Опадает. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:43 am Заголовок сообщения:
Это точно, приятель, порнуха привлекательна только пока ты не видишь свет прожекторов, напряжённое лицо режиссера и мозолистые руки оператора _________________ But all I want is you
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 8:36 am Заголовок сообщения:
Хотя да. Если бы Сержа назвали чисто американским иминем, то эт било типа Орлиное Пёрышко, идейское такое _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Absurd
Не,ну,я не о том. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
НЕТ ВРОДЕ. Но Дарон гениален полюбасе!!!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Ghostbuster
я бы кстати тоже хотел знать _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Вовторых, ....а почему бы и нет, а _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Зрелище некой комисси,определяющей кто гениален,а кто нет,как по мне,является мозгоуничтожающим,а посему,как пел Летов,хуй на всё на это. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
"Мгновением позже застенчиво входит Дарон, его зрачки похожи на два огромных черных озера. Он маленького роста, его длинные гладкие волосы свисают по обе стороны от его "учительского" лица."
я постоянно вспоминаю эти строки....)))Мм.. _________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
вроде из какого-то интервью начет Мезморайз/Гипнотайз _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"