хм,странно,если давал ссылку,то я наверное посмотреть должен был. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А из-за чего собственно клип запретили?(Я посмотрел). _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Да у кредл оф филз пожоще будет, тупая група _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Если ты видел клипы группы Кредел оф филз (група, играет сатанинский блек метл ) в их клипах КРОВЬ, ТРУПЫ, НАСИЛИЕ, Разчленение и т.д. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Вс Авг 17, 2008 1:27 am Заголовок сообщения:
крэдлы играют симфо-недоблек, причем в текстах есть про вампиров и еблю, но ни слова о сатанизме _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Посрть, я их не слушаю, клипы некоторые видел, а чё они играют мне друзья сказали, я такое гавно не слушаю _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Играют кстати ещё ничего,но когда начинаются вокальные партии,у меня прям из наушников слюни их вокалиста летят,честно! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ещё я читал душераздирающую историю о том,что сначала они хотели выступать в масках,но им было очень жарко и остановились на гриме. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Pansy
У меня друг репер, скатина он а не человек _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.