As-T
Тебе какой ответ правдивый или обнадёживающий? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
а причем тут это? просто больше месяца прошло как я выложил альбом, вот и решил узнать... _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Мишка
что ты извиняешься?!) если не смог скачать альбом, тогда некоторые песни выложу отдельно _________________ Define the riddles of my mind
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 2:10 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Kaiser Chiefs
Британская пятерка Kaiser Chiefs образовалась в 1997 году в английском городе Лидсе ? правда, тогда они носили имя Parva и играли немного иную музыку. Их версия гаражного рока не снискала особого успеха у публики, и после того, как лейбл расторг контракт с группой, парни пришли к выводу, что им необходимы перемены. Они сменили звучание и обновили название, назвавшись в честь одноименного африканского футбольного клуба, в котором когда-то начинал футболист Лукас Радебе, долгое время занимавший пост капитана любимой футбольной команды парней ?Leeds United?.
Всего в Kaiser Chiefs играет пятеро ? Рикки Уилсон (вокал, тамбурин), Эндрю Уайт (гитара), Саймон Рикс (бас), Ник Ходгсон (ударные) и Ник Бэйнс (клавишные). Играть вместе ребята начали еще в школе ? еще до того, как собрать Parva, Рикки Уилсон играл в фанк-группе The Laddercoins. (После успеха Kaiser Chiefs коллеги Уилсона по этой группе реанимировали свой проект и даже пользовались некоторым успехом у критики.) Свой первый сингл ?Oh My God? музыканты выпустили в мае 2004 года ? его тираж был настолько невелик, а спрос столь высок, что он был полностью раскуплен за какие-то три дня. Новый тираж сингла был выпущен только в феврале следующего года, и на этот раз ?Oh My God? даже сумел попасть в британские чарты, где добрался до шестого места. Дебютный альбом Kaiser Chiefs ?Employment? вышел уже в марте 2005 года и сразу же попал на третье место национального хит-парада. Популярность группы стала стремительно расти ? альбом был номинирован на Mercury Prize, а группа блестяще выступила на концерте серии ?Live 8? в Филадельфии, а потом на знаменитом британском фестивале ?Гластонберри?.
В ноябре в свет вышел DVD Kaiser Chiefs под названием ?Enjoyment?. В его основу лег наполовину придуманный документальный фильм о группе, текст в котором начитал знаменитый английский актер Билл Найи. Также на диск вошли все видеоклипы группы, записи концертных выступлений и прочие прелести. В марте 2006 года группа дала свой самый масштабный сольный концерт, выступив в Голландии перед зрителями общим количеством в пять с половиной тысяч человек. Закончив летом серию выступлений на европейских музыкальных фестивалях, Kaiser Chiefs отправились в студию записывать свою вторую пластинку. Рабочим названием нового альбома парней было выбрано ?Are You Laughing? Are You Laughing Yet??.
Летние выступления на фестивалях основательно разогрели группу, а получение награды ?Альбом года? от журнала NME также подлило масла в огонь. К концу 2006 года дебютная пластинка была продана тиражом в 3 миллиона экземпляров. Все эти события настолько вдохновили ребят, что они одним махом сочинили и записали аж 22 песни для своей второй пластинки, как они рассказали в октябре 2006 года журналу NME. Первый сингл с альбома, ?Ruby?, стал первым синглом группы, добравшимся до первого места в британском хит-параде. Новая пластинка, переименованная к этому времени в ?Yours Truly, Angry Mob?, вышла в конце февраля 2007 года. Уже к маю Kaiser Chiefs продали более семисот тысяч экземпляров своего нового альбома, который успел возглавить альбомные чарты Великобритании, Греции и Голландии. В Бельгии он добрался до второго места, в Австрии до четвертого, а в Германии до шестого.
_________________ Define the riddles of my mind
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 6:46 am Заголовок сообщения:
genj
трудно было догадаться?) хотя реально мне нравится только первый альбом... _________________ Define the riddles of my mind
Британская группа Kaiser Chiefs записала новый альбом, решила его выпустить? однако потом передумала. Почему? Дело в том, что участники коллектива решили, что он ужасен. ?Однажды нам пришло в голову записать 45-минутную пластинку просто из того, что придет нам в голову. Такая фишка была использована в фильме ?Телеведущий: Легенда о Роне Бургундии?, где персонаж Уилла Фаррелла просто говорит то, что видит. Мы остались на ночь в студии с нашим звукоинженером и воплотили эту идею в жизнь. Альбом назвали ?Bad? (?Плохой?), потому что он действительно был ужасен. Кстати, с момента записи я его так ни разу и не послушал. Мне кажется, если я это сделаю, мне будет противно, потому что он в самом деле никуда не годится?, ? признался фронтмен Kaiser Chiefs Рики Уилсон.
_________________ Define the riddles of my mind
Кроме меня вроде никто особо не слушает)А вообще последний альбом ничего такой,но предыдущие лучше _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 12:22 am Заголовок сообщения:
мне там наиболее понравились :Spanish Metal ,Never Miss A Beat ,Like It Too Much,You Want History
вообщем первые 4)
и еще Always Happens Like That ничего так _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"