Добавлено: Ср Июл 11, 2007 7:34 pm Заголовок сообщения: ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА 2014 ГОДА В СОЧИ
ЗИМНЯЯ ОЛИМПИАДА пройдет впервые в России, кроме спортивной части, приведет к огромному потоку туристов и развитию региона, плюсов много и какая разница что или кто повлиял на выбор города..)
я просто не помню чтоб у нас раздел спорт был, или вообще когдато спорт обсуждали)))
вобщем могу скопировать из лиру свои мысли по поводу олимпиады если ктото не видел _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
As-T
ммм.. будь проще - не обижайся на каждое подобное высказывание.) Это вполне нормальное явление - скоро привыкнешь) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
я просто не помню чтоб у нас раздел спорт был, или вообще когдато спорт обсуждали)))
ну так я же не просто про спорт, а как бы новости, только спортивние - чем выбор столицы олимпиады не мировая новость? а с баскетболом все-таки поспешил...
Цитата:
вобщем могу скопировать из лиру свои мысли по поводу олимпиады если ктото не видел
давай, не помешает, если ты конечно согласен оставить тему)) _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
ну олимпиада в сочи, и хуле? вам от этого какая разница? россия выйграла!! ваааау!!! блять, чему радоваться если в другом городе проводится некое мероприятие? что за дурной напускной паказушный патриотизм? тут нечем гордиться! нечем-нечем-НЕЧЕМ!!! гордиться нужно наградами, заслуженными трудом, хоть на той же олимпиаде, но опять же не кому попало, а тем кого это касается, и кто это заслужил...
продолжения блять следует
кстати так и не последовало продолжения потомучто со мной почемуто никто не стал спорить и переубеждать, а я бы тока рад был _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ALuserX
гордость тут лишнее, но из-за внешных денег, регион станет один из самых богатых, просто чтобы там не было Россия от этого только выиграет, насчет наград согласен, своя плошадка или чужая для сборной по хокею все равно, уже давно не выигравали олимпиаду и умудрились проиграть две домашные чемпионат мира.. _________________ Define the riddles of my mind
какбы еще в тему, тебя то не было, но спроси любого, я точно так же отнесся к проведению чемпионата мира по футболу у нас в прошлом году, хуйня все это, и мне похуй на людишек которые станут от этого богаче _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
да и мне похуй насчет тех кто от этого станет богаче, просто если город и регион станут европейского уровня, думаю ничего плохого в этом нет _________________ Define the riddles of my mind
ну не знаю, посмотрим, время покажет, по крайне мере с другими городами было так.. _________________ Define the riddles of my mind
1) про спорт уже была у нас ветка
2) "сраааать", я хотел на олимпиаду
3) Сочи никогда не станет курортом европейского уровня,а регион тем более.единственное что вырастит и окончательно перерастет - так это цены
4) единственный плюс олимпиады-это то что будет причина наконец-то построить для спортсменов трассы и другую хрень,потому как в России по другому не делается _________________ АЙС
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 5:32 am Заголовок сообщения:
Lobzik
Цитата:
1) про спорт уже была у нас ветка
а что не прижился и удалили?
Цитата:
2) "сраааать", я хотел на олимпиаду
не смотришь олимпиаду?
Цитата:
3) Сочи никогда не станет курортом европейского уровня,а регион тем более.единственное что вырастит и окончательно перерастет - так это цены
цены выросли уже сразу после объявления города,а на время олимпиады он должен быть европейского уровня, после просто надо будет подержать это, туристически все-таки будет развиваться, так-как город где проходила олимпиада всегда будет притягивать туристов
Цитата:
4) единственный плюс олимпиады-это то что будет причина наконец-то построить для спортсменов трассы и другую хрень,потому как в России по другому не делается
и вправду без причин никогда не построят... _________________ Define the riddles of my mind
ну впринципе нет,не могу я смотреть спорт который меня не увлекает
As-T писал(а):
цены выросли уже сразу после объявления города,а на время олимпиады он должен быть европейского уровня, после просто надо будет подержать это, туристически все-таки будет развиваться, так-как город где проходила олимпиада всегда будет притягивать туристов
в Сочи цены и до того как подали заявку были высокие,
если сравнивать цена/качество то намного дешевле и выгоднее съездить в Болгарию,Египет...
если гавно побрызгать дорогими духами.... _________________ АЙС
а на время олимпиады он должен быть европейского уровня, после просто надо будет подержать это
я насчет города европейского уровня, а не про цены)
хотя цены по любому выростут и на сигареты и на водку.. _________________ Define the riddles of my mind