Don't Go Off Wondering - это демка песни ЛБ, на альбоме партию Сержа отрезали.
Дэммит - скорее всег8о как обычно - "кому-то показалось, что..." _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Maynard
понятно...
интересно с лб это по взаимному согласию или такое пренебрежение тогда могли себе позволить по отношению к Сержу - типа"давай запишем, а там мы решим нам понравится или нет.."
Цитата:
Дэммит - скорее всег8о как обычно - "кому-то показалось, что..."
я тоже подумал что кому-то все-таки показалось) _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения:
DarK_RUS
бисайдовых альбомов не существует, есть подделки, найти можно на горбушке, или где там у вас говно продают) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
мож и не фейк, о чем речь вообще? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
в принципе возможно
но этот долбоеб не говорит какой альбом там
сам посмотри дискографию
такая хуйня чаще в синглах бывает _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
*вспомнил про Водку,которого тут не было*
Эй,а что с ним?Где он?Куда он исчез? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Лобзик же вроде как придумал замануху с голосованием.Выходит,он не пропал на самом деле.Или он её очень давно придумал,когда мы ещё пешком под стол ходили? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
Мишка
год назад он ее придумал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 12:59 am Заголовок сообщения:
Нууу,мож у кого столы высокие. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.