Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:26 am Заголовок сообщения: EatURmuSic
Цитата:
EatURmusic - детище гитараста группы System Of A Down - Дарона Малакяна (Daron Malakian), при поддержке компании Sony. Студия начала свою деятельность в конце 2003 года и активность ее была невелика, зачастую из-за большой занятости Малакяна. Другая причина в том, что Дарон записывал только те группы, в которые он действительно верил. "Я честно полагаю, что если ты собираешься кого-то записывать", - говорит Дарон Малакян на сайте своей звукозаписывающей студии http://www.eaturmusic.com/ (ныне не функционирует), "то самое важное - тебе реально должно нравиться быть одним из тех парней в их аудитории. Sony согласны, что я буду записывать и работать только с теми группами, поклонником которых я являюсь." Первые кто попали к Дарону - аСаШАйская панк/метал банда Amen, ныне разорвали контракт в соответствии с взаимным соглашением. Вокалист Amen - Casey Chaos в настоящий момент пишется в собственной студии. Еще одна группа, работающая с Малакяном - норвежский коллектив Satyricon. Их альбом Volcano был записан и реализован в аСаШАй исключительно через EatURmusic.
Maynard
да нет, просто скучно стало, а щас мож пофлудить будет на какуюнить тему..... у меня знаете ли приступ бешенства изза некоторых... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Maynard
я понял что не ко мне обрашался)просто не понятно насчет "тебе делать нефиг?" - вроде обычное обсуждение по теме было....) _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
это как раз таки не обычно) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Июл 24, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
satyricon немало дисков выпустили,а первый 92г, хотя старшему из них 34.....
www.satyricon.battlegrim.net _________________ Define the riddles of my mind
про ЖриМУзЫку ни слова )) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Exhurtum Carl-Michael Eide оснаватель 33 Был изгнан из группы, потому что не разделял Black Metal взгляды других участников коллектива.
Цитата:
Lemarchand Håvard Jørgensen был выгнан
интересно что именно подразумивается под словом изгнан/выгнан......
и как так получилось что оснавателя группы можно изгнать - абсурд.....
Цитата:
Та преданность, с которой команда работала над точностью и компктностью с тем, чтобы достигнуть центра тёмных эмоций мозга - оправдалась! Музыка пробуждает Зверя внутри, и, как протвиоположность Святому Граалю, он действительно от Дьявола.
просто великая группа раскроет весь потенциал быть маньяком у любого....вот это и вправду пиздец......... _________________ Define the riddles of my mind