Выбирая меньшее из двух зол,
вы говорите, что вы меньшее из двух зол.
Если бы мы могли продраться
через ваши сны и полюбить вас,
наш мир изменился бы.
Блестящие идеи - это haror (ужасные?) гармонии,
которые уничтожают личность, которые изменяют зрение,
приукрашая наши представления о существовании света(?),
связующего с энергетическими полями оплетающими пространство между нами, объединяя нас в его органических молекулах. (прим.: я, правда, непоняла, кто именно связывает и объединяет - гармонии или свет. выбрала свет, вроде так логичней)
Формирование эволюционных
врожденных генетических цепочек,
которые карают тех, кто убивают смертью,
нечаянно, известной ("нечаянно, разумеется"-?).
Только готовые умирать могут убить, так почему?
Племенное общество не знает, что такое взятки
и всякие модные девайсы и материалы.
Руководство, достижимое повсеместно, и вместе с тем,
временами как-бы отсутсвует, чтобы увидеть все.
Окончательный баланс вынужден по своей природе быть в человеке неотвратимыми глобальными явлениями (отразиться на человеке -?).
Переадаптация - вечный двигатель к любви.
Молитва это сосредоточение на звуке в каждом действии (поступке).
Жизнь - ритм, и его плавность зависит от Темпа (именно с большой буквы, может быть, лучше сказать "от Ритма Вселенной").
В гармониях мы находим единство в разнообразии (единство непохожестей).
В гармониях мы обнаруживаем внутриутробную фамильярность (знания, которые имеем еще до рождения-?).
Наш истинный голос - наш истинный цвет, характер.
Единодушие вносит дезинформацию в census information материалы переписи ( населения ) (misguided - вводить в заблуждение + body=?)
Хотя течение, кажется, медленно поворачивает в сторону организации активного сопротивления глобальному экономическому тоталитаризму,
возможно, уже слишком поздно спасать ночь человека (не остановить закат, упадок человека, как вида).
Помните, невинное дитя пребывает в прохладных Садах, тем не менее тепло (гнев-?) может использоваться, чтобы создать стимул.
Наши физические чувства сообщают нам всего лишь о части фактически происходящих движений в нашей вселенной.
Остальное требует навыков, непознаваемых чувствами, достигаемых сквозь покров священной тишины.
У меня решительно вызывает слюнотечение ваша любимая приправа к салату, или ваши драгоценные принципы, кто бежит перед их соответствующими школами.
Моя форма - бабочка, замерзшая высоко в воздухе, по пути к джунглям, бегство от жизни размораживает ее, питает самосохранением.
Моя удача - струны гитары в руках пьяного цыгана, ухаживающего за прекрасной дамой, заниматься любовью - сердце то замирает, то бешено скачет в груди. (прим.: тут похоже, игра на гитаре сравнивается с любовью, ascending and descending)
Время - отец всего сущего; рифма - брат слова; слова, которые определяют мир; миры, которые очищают (облагораживают) мои слова.
Природная вода больше не существует, и теперь мы должны создать все то, что когда-то, у истоков, было в изобилии; и уничтожить то, что лишило нас этого изобилия.
Сад расчищен для новых растений?
Почва все еще способна питать жизнь?
Мои страхи - тени за углами темных зданий, стоны в ночи.
Вскрытое противоречие человеческого разума,
Перемена полярностей, от слов - к картинкам.
Приукрашенные воспоминания,
Ежедневная потребность быть онлайн,
Чувствительность к удовольствиям.
День за днем их путь устилают маргаритки,
Обитатели приюта жаждут укутаться в меха
Странные пропеллеры (двигатели, движущая сила-?),
Столбы, делающие их присутствие
известным древним, делать равным,
(подпорки, которые делают их равными древним.)
Пена (отхаркивание; кашель-?) морей
как бриз сохраняет его задумчивый покой.
Освобождение мира,
Возвращение фокуса на внутри-существование (внутреннюю жизнь)
И достижение небытия
Сквозь покров Священной Тишины.
Где был ты в день, когда Меркурий двинулся вспять?
Кто-то кинул тебя на деньги? (вар.: Кто-то подпортил твою репутацию?)
Твои магнитофоны, компьютеры и машины взаимодействуют на другом уровне, чем прежде, так где, в итоге, ты потерял данные? и ты, да-да, именно ты, несешь ли ответственность за это?
Эй, разве мы не можем в равной степени освободить наш разум и уравновеситься с потоками вселенной так, чтобы быть пропорциональным дополнением огромного несовершенства?
(вар.: возможно, не дополнить, а уравновесить дисфункцию, выступать в качестве того совершенства, которое уменьшит ее)
Обучение женщины мужской технике
обольщения сладострастного влагалища.
Направляю ее губы к нежному
влажному цветку другой женщины -
как необходимый пример оральной разведки.
Увеличу эффект обучения -
пора попробовать на вкус.
Хочу видеть, как волнами накатывает экстаз
на оба цветка и на веточку
//прим.: дальше поток сознания, видимо //
Ах, если бы соски могли бы хотя бы бросить взгляд
на водянистые истины в глазах Венеры,
тела украшенные цветами подобно вину,
через залы мрачного желания,
освещенные неугасимым закатом вне тел зданий (?),
по железной дороге, лететь в никуда,
unrelinquished circles plowing through time
//не оставлять орбиту преодолеть время-?
не оставлять преодолеть цикл (порочный круг) времени-?//
восстановление того же самого объема в том же самом месте,
так что они наслаждаются и они думают (делают выводы),
пока они пьют чистоту моей мужественности.
это последнее переведенное стихотворение. на Артемином форуме насчет именно этого стихотворение шло бурное обсуждение))
post scriptum: дядя Сережа еще тот пошляк
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 9:22 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
*чмага-чмага!*
А что?Идея.Вот если бы все смйлики имели названия,скажем,не Very happy,smile или sad,а апц,бдыщ или,скажем,птюм. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ты с этого смеялся? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А ты смеялся с того, что там можно купить Cool Gardens?)
Хотя, с другой стороны - есть еще кое что.)
Книги ? Foreign books ? Каталог ? Дом и сад ? Садоводство ? Разное _________________ Fortuna non penis in manus non recipe