одни называют себя историками, другие - фанатичное быдло
это можно обставить вот так: "Я - историк, я - фанат истории" и это при том, что истории в целом, как минимум)
Кстати, почему тебе это не нравится?) _________________ don't ask me how...
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 1:03 am Заголовок сообщения:
Lastly писал(а):
докажи, что этого хочет остальная тройка) Всякие шуточки типа "Вы готовы к системе?", даже не приплетай)
если остальная тройка очень часто появляется вместе на сцене, и не хватает только одного, это уже что-то говорит, и не говорите, что Серж в Окленде живет и ему далеко) если бы он хотел например, он бы, ну если не 20 августа во время концерта Шрамов, так как в это время у самого Сержа тур, но хотя бы 2 мая, когда Шрамы дали концерт в клубе Трубадур с Шаво, и он бы был с ними...
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 4:47 am Заголовок сообщения:
romanista
Цитата:
если остальная тройка очень часто появляется вместе на сцене, и не хватает только одного
да ни о чём это не говорит) они даже не Соадавские песни играли)
И вообще, возможно у Сержа обязательства перед студией, и я не знаю какие там условия в контракте) А ты тут: Серж такой, Серж этакий) Не хорошо!) Соад это всё-таки не пьянка-гулянка) Они не могут вот так вот просто взять, собраться и выступить, студия-лейбл, к которой они относятся по-любому будет это дело пиарить, так обычно всегда происходит с известными коллективами) Сколько ты Соад уже слушаешь?) Наверно с самого основания) _________________ don't ask me how...
romanista
серж - 50%, дарон - 40%, а остальные по 5? что за дискриминация? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Серж 50, потому что он вокал, а это уже половина)) а про дарона я молчу, как очень скромный юзер он писал всю музыку для соад, я думаю, он остальная половина соад, а остальные двое тоже очень важны, но до этих двух не дотягивают)) хотя без Джона тоже бы ни хера не получилось бы) выходит Шаво самый ненужный? _________________
кто еще заблуждается... ты посмотри на обратных сторонах их всех выпущенных синглов, EP и альбомов, и убедишься... но посмотри на лицензионных, обязательно, на пиратских ни хуя не написано))
если не найдешь, я тебе скину пару фоток в качестве подтверждения... _________________
ALuserX
если я тебя когда нить встречу, я за то, что ты назвал Лонели дей худшей их песней, тебя прикончу просто Это только по твоему, миллионы так не думают... _________________
romanista
миллионы мух не могут ошибаться, ага _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!