ALuserX
может я тупой, но если честно, не понял смысл твоей сей глубокой философской мысли
ок, вот полная версия:
"Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться."
? Станислав Ежи Лец _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
"Все-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться."
? Станислав Ежи Лец
1. Лонели дэй не дерьмо а классная песня, если тебе не нравится, не называй дерьмом, и да, если нравится миллионам, значит это хорошая песня) и вообще, мезмерайз и хипнотайз да отличаются от остальных трех альбомов но и этом есть плюс. есть разнообразие)
genj писал(а):
надо быть той же национальности что и Алекс,тогда поймешь гыгы
бля, надо было обязательно в качестве примера привезти этого сукиного сына? меж прочим он армянин по происхождению, но он гон.он и не спрашиваете почему... _________________
У него отец Бедрос (Петрос на армянский манер) Григорян, и ваще Киркоров - это переделанный Григорян, если не знали... все, ни слова больше об этом выродке _________________
romanista
Киркоров не гандон а классный певец, если тебе не нравится, не называй гандоном, и да, если нравится миллионам, значит это хороший певец)
и в чем его различие от лонлидея, не считая того, что я заменил "дерьмо" на "гандон" и "песня" на "певец"? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ALuserX
я тебя точно побью ну мы не найдем общий язык понимаешь) я тебе Лонели дей, ты мне киркоров, фу все, заканчиваем, зис из зе тем абаут скарс нахуй _________________
romanista
я немного разочарован, что уже пошли угрозы и тебе ответить больше нечего... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ахах...
romanista и ALuserX я под столом была от вашего спора
вставлю свои пять копеек...
по мне Roulette самая неудачная ..
в ней нет того огня, как в остальных и смены ритма , глупое повторение строк _________________ An optimist sees the light at the end of the tunnel. A pessimist not sees the light. A realist sees rushing at him train. And only the driver sees three idiots sitting on the rails ...
по мне Roulette самая неудачная ..
в ней нет того огня, как в остальных и смены ритма , глупое повторение строк
_RiS_
готовься и ты к смерти)) я обожаю рулет, их самая спокойная песня!
вот именно она самая спокойная...
Мне от песен надо заряд получать , а то рисунки не идут без музыки никак =)
Мы сами с усами, готовься к смерти лучше ты _________________ An optimist sees the light at the end of the tunnel. A pessimist not sees the light. A realist sees rushing at him train. And only the driver sees three idiots sitting on the rails ...