да и сам он говорил что сольник будет в целом роком
Цитата:
"Когда я сочинял песни, я старался придерживаться более традиционного метода, я использовал фортепьяно и акустическую гитару, поэтому песни получились с классическим, почти оперным оттенком, и с того момента как я это заметил, это перестало быть роковым альбомом," - говорит певец. "Здесь есть политические песни, забавные песни, песни о любви, песни о тягостных событиях, о тщеславии, и окружающей среде, в некоторых из них можно заметить проблеск надежды".
http://www.musicvideos.ru/news.php
_________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 6:10 am Заголовок сообщения:
Lobzik писал(а):
в наше время выпуск альбома в любом случае задуман для хорошей продажи,какую бы моральную ценность он не нес
естественно, если человек старался в его написании, убил на это кучу времени и сил, дак имхо это нормально, если он хочет, чтоб его творение продавалось, а значит имело какое то значение. Для вас слово коммерция это что-то ужасное, хотите чтоб любимые музыканты записывали всё на "коленке" и играли в каких то подпольных клубах, а вы потом слушали бы эти записи, записанные на телефон.
Песню послушал, супер, надеюсь будет в том же духе весь альбом, соскучился я по чему то новому в стиле системы, а альбом, если и будет, во что я очень хочу верить, то не скоро.
и нехер с ЛП сравнивать, лп после гибриды, ну ладно, метеоры, только воду лить умеют.
Для вас слово коммерция это что-то ужасное, хотите чтоб любимые музыканты записывали всё на "коленке" и играли в каких то подпольных клубах, а вы потом слушали бы эти записи, записанные на телефон.
Никто не говорил, что хочет этого.
Просто коммерция в творчестве отличается от других сфер деятельности. Здесь есть"математическое творчество" - когда нет спонтанного волшебного свободного творческого процесса, зато есть напряжённая работа ума, вычисление того, что и какой эффект произведёт на среднего человека, а потом просто склеивание таких шаблонов в какой-то готовый продукт. И он в первую очередь должен нравится другим, а не тебе. Это творческая коммерция - "мы знаем, что вам нужно и даём вам стабильное, готовое, работающее развлечение, а вы платите за это." Взять, к примеру, суперпопулярный сериал "Lost". Он действительно очень качественный. Но он не является хорошим примером того, что такое творчество, он гораздо больше является примером идеально склеенных шаблонов. Из всех знаний о том, на что ведётся зритель, собрали всё необходимое и профессионально соединили в нужных порциях и в нужном порядке. По поводу большинства вещей проводились социологические исследования или как минимум чесался затылок насчёт того, как они в сериале повлияют на рейтинг.
Нет, там наверняка присутствовал творческий процесс, сценарист, режиссёр, актёры - конечно они не коварные роботы, которые хотят всех наебать. Но их творчество сильно ограничено правилом творческой коммерции - "делай то, что нравится тебе, но только в рамках того, что нравится другим".
Всё что связано с продажей и популярностью творчества, накладывает на человека много всяких явных и подсознательных ограничений.
Никто не говорит, что коммерция это ужасно. Просто она очень сильно влияет на всё, гораздо больше чем фразы вроде "всем нужны деньги, это нормально". _________________ But all I want is you
склеивание таких шаблонов в какой-то готовый продукт
Мне,конечно,очень бы хотелось верить,что с.о.а.д. работает не так. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Спор не удался. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
частично он в любом случае будет коммерческим. Но у Сержа всё-таки относительная свобода - он сам записывает, сам выпускает. У него была какая-то идея - он её реализовал. Когда человек делает что-то от души, это ведь тоже ценится и тоже продаётся - просто не в таких объёмах. Ведь Серж всё равно вряд ли рассчитывал на широкую аудиторию. Частично SoaD была зависима от той ячейки, которую заняла, но я не думаю, что они что-то там специально просчитывали.
Когда выйдет, я всё равно буду отталкиваться только от того, нравится мне или нет. _________________ But all I want is you
как не на своей О_о _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ALuserX
если не ошибаюсь - в каком-то из интервью он говорил, что заручился поддержкой другой компании.) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Maynard
я ниче такого не слышал, он наоборот говорил что записывал у ся дома, и выпускать ведь будет на с-страйке _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ну хуй с ним) я ваще в ваш спор не вмешиваюсь)) просто пропустил чота) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!