Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
хотелось просто высказать пару мыслей...
1) нет шарад (ждем японского импорта)
2) "Praise the Lord and Pass the Ammunition" - помните серж кричал это со сцены в начале клипа war??
возможно это, или часть этой песни будет та электронная вставка, исполняемая сержем в качестве интерлюдии во время War? на концертах начиная с 2005 года, но это пока мои догадки _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:49 am Заголовок сообщения:
Кстати, как бы мне ни нравилось все что делает и все что выходит из под пера Сержа - все же с этим товарищем, вказавшемся в комментах к новости на роадраннеррекордс я согнласен.)
COMMENT |
posted by : MetalBeer666
7/19/2007 11:51:52 PM
This hypocritical jackass has a solo album ? LOL are SOAD sales, uh, "tanking" already ?
$olo album _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 1:55 am Заголовок сообщения:
+1
как бы ни было противно, коммерция она везде... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 4:18 am Заголовок сообщения:
Maynard
Цитата:
hypocritical jackass
с этим согласен??????
ALuserX
какая еще коммерция по отношению к Сержу может быть?!! _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:11 am Заголовок сообщения:
сижу слушаю, что могу сказать.....
как же приятно слушать сержа без постоянных подвывания дарона, даже есть голосом (в этой песне) уже не так вытягивает _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
[27/07/2007 - 07:15:07] ALuserX: интересно послушать сержа на новом альбоме praxis
[27/07/2007 - 07:15:25] ALuserX: там же тоже ведро
[27/07/2007 - 07:15:27] ALuserX: или был
[27/07/2007 - 07:15:34] ALuserX: и басист тот как его) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
скажу так,это не то что я ожидал от сольника,хотя не факт что остальное будет в таком стиле,ну а если все же будет,то тут я согласен,альбом будет весьма продаваемый
ALuserX писал(а):
как же приятно слушать сержа без постоянных подвывания дарона, даже есть голосом (в этой песне) уже не так вытягивает
+1
хотя при первом прослушивани казалось что откуда-нибудь Дарон все-таки выскочит _________________ АЙС
очень простая.) Даже признание геноцида армян - по сути - самая обычная коммерция.)
тебе кажется что он на этом делает деньги? плохого же ты мнения о Серже....
Цитата:
hypocritical jackass
а насчет этого не ответил....
Lobzik
Цитата:
скажу так,это не то что я ожидал от сольника,хотя не факт что остальное будет в таком стиле
а что ты ожидал?
Цитата:
ну а если все же будет,то тут я согласен,альбом будет весьма продаваемый
ну это же не означает что альбом был задуман с коммерческими целями!! как можно в один ряд ставить tokio hotel и лп с Сержем? _________________ Define the riddles of my mind
As-T
скажу тебе так,прокты где участвует Серж ну очень сильно отличаются от Соад и соотвественно я ждал что-то отличительное,да и сам он говорил что сольник будет в целом роком,но очень отдаленным по звучанию с Соад.
Ну а ждал я что то в стиле buckethead,ждал что похожего на шарады,на берд оф парадис _________________ АЙС
очень простая.) Даже признание геноцида армян - по сути - самая обычная коммерция.)
тебе кажется что он на этом делает деньги? плохого же ты мнения о Серже....
Я не знаю его реальных замыслов, просто подумай что произойдет в результате признания геноцида. Всё будут заново делить + деньги, деньги, деньги.
С одной стороны - то что он делает - может и хорошо, чисто для его морального удовлетворения, но что будет потом?
Насчет лицемерия - я опять же не знаю его реальных замыслов, а упор в цитате делался именно на последнюю строчку - $olo. Почему? Лобзик уже ответил.
И по поводу коммерции я уже сделал свой вывод давно - для меня достаточно пройти в Дискографию и посмотреть сколько там было издано-переиздано - ведь все это не забесплатно отдается, а еще и ограниченными тиражами и т.д. Коммерция - она ВЕЗДЕ, просто где-то больше, где-то меньше (даже у нас на сайте, ога), вот только сужу я о группе не по ней, а по тому что они делают, что играют и нравится ли это мне.
А само это противоречие ей, которым фукают многие идолопоклонники соад - просто дань моде, не более.
КОММЕРЦИЯ | Толковый словарь Ожегова
, -и, ж. Торговля, торговые операции. Заниматься коммерцией.
Lobzik писал(а):
Ну а ждал я что то в стиле buckethead,ждал что похожего на шарады,на берд оф парадис
+1, но это пока только одна песня _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Я не знаю его реальных замыслов, просто подумай что произойдет в результате признания геноцида. Всё будут заново делить + деньги, деньги, деньги.
С одной стороны - то что он делает - может и хорошо, чисто для его морального удовлетворения, но что будет потом?
ничего страшного, турки отдадут территории которые никогда не принадлежали им и выплачут деньги пострадавшей стране, немцы же признали о евреях и вроде как нормально живут, сейчас если на территории Турции сказать что был геноцид тебя посадят, турецкий писатель Орхан Памук Лауреат Нобелевской премии по литературе за 2006 год после того как в интервью швейцарской газете Tages-Anzeiger публично признал факт геноцида армян и курдов, власти Турции предъявили ему ряд обвинений, и только в 2006 под давлением Европы сняли - "Тридцать тысяч курдов и около миллиона армян (больше) были убиты на этих землях, и никто, кроме меня, не смеет об этом говорить", - заявил писатель. Эти его слова вызвали крайне негативную реакцию в турецких политических кругах, прежде всего националистических.
приведу цитату о фильме "Screamers"
"Мы будем активно продолжать распространять информацию о Геноциде армян и делать все возможное, чтобы эта трагедия никогда не повторилась вновь. Мы просто обязаны были принять участие в этом уникальном проекте, который демонстрирует, каким образом отрицание событий начала 20-го века приводит к последующим геноцидам"
а потом Серж со спокойной душой будет заниматься музыкальными делами ? глобальной катастрофы в этом не вижу..)
Цитата:
Насчет лицемерия - я опять же не знаю его реальных замыслов
о какой лицемерии речь, если у него дедушка пережил геноцид?
слова Сержа "24 апреля для меня это день борьбы за международную гуманитарную справедливость."
из интервью
Ты когда-нибудь собирался занятся политикой ?
Серж : Да, собирался, но это не то что делает меня счастливым. Хотя я и занимаюсь этим часто, я на самом деле не люблю политику. Я лучше хотел бы просто играть музыку, и чтобы не существовали все эти несправедливости, с которыми я сталкиваюсь.
Цитата:
И по поводу коммерции я уже сделал свой вывод давно - для меня достаточно пройти в Дискографию и посмотреть сколько там было издано-переиздано
не больше чем у лп, и не думаю что это их инициатива
Цитата:
Коммерция - она ВЕЗДЕ
согласен, но насчет сольника нет, если многим понравиться это еще не значит что альбом изначально был задуман для хорошей продажи...
Цитата:
даже у нас на сайте
это врядли=)))
Lobzik
Цитата:
скажу тебе так,прокты где участвует Серж ну очень сильно отличаются от Соад и соотвественно я ждал что-то отличительное,да и сам он говорил что сольник будет в целом роком,но очень отдаленным по звучанию с Соад.
то что похож по звучанию с Соад, так в сольниках у всех после группы чувствуется влияние, а вообще пока рановато судить об альбоме ? послушали то только одну песню.... _________________ Define the riddles of my mind
не больше чем у лп, и не думаю что это их инициатива
"если сучка не захочет кобель не подскочит"
As-T писал(а):
согласен, но насчет сольника нет, если многим понравиться это еще не значит что альбом изначально был задуман для хорошей продажи...
в наше время выпуск альбома в любом случае задуман для хорошей продажи,какую бы моральную ценность он не нес
As-T писал(а):
то что похож по звучанию с Соад, так в сольниках у всех после группы чувствуется влияние, а вообще пока рановато судить об альбоме ? послушали то только одну песню....
по тому что я слышал,это не влияние,это копирка
но согласен,посмотрим что там ещё будет припасено в других треках _________________ АЙС