я угадал что крематрич или как там его,фанат русского рока,решил почитать сегодня другие музыкальные ветки,они также содержательны как и ветка соад _________________ АЙС
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 7:19 am Заголовок сообщения:
реально смешной была первая ссылка которую выложил Maynard, а все остальное хуйня......... _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:07 am Заголовок сообщения:
угу (=
если будет еще чот стебное как первая, кинем ссылку канеш (= _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 8:27 am Заголовок сообщения:
интернет-быдло это вообще уникальный организм...
помню на каком-то варезном сайте были выложены 2 фотки какого чувака,типа до армии и после... так в комментарии там шедевральны были,там и рассуждения о реальных пацанах и о наших врагах и забивание стрелок путем оставления своих номеров телефона,там каждый второй якобы отслужил в армии _________________ АЙС
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:16 am Заголовок сообщения:
Мне сёдня в локальном чате хотели бан поставить за то что я сыпал фразами вроде "сегодня левая ноздря,завтра правая,а потом и вся голова". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 2:12 am Заголовок сообщения:
Мда,ко мне друзя приходили.Мы с ними иногда так тупим... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 3:20 am Заголовок сообщения:
да, мне самому смешно) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!