Добавлено: Чт Авг 09, 2007 4:22 am Заголовок сообщения: Джои Джордисон в Барабан или побарабану!
А вот как вы считает, повлеяет-ли на Слипкнот то что Джои отныне играет и у Корнов тоже???
(желательно полное ваше мнение почиму вы так думаете)[img][/img] _________________
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 9:23 am Заголовок сообщения:
мне по барабану кто где играет)) могу сказать только чо если только слушать мейнстрим, то джой возможно и выделяется, но я не считаю его слишком хорошим барабанщиком, во многом он уступает даже долмаяну _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
согласен,Джои рядовой барабанщик,ничего выдающегося в нем нет
Ну а то что с Корном он в турне,тут ничего страшного,многие барабанщики катаются по гастролям с другими группами и гитаристы тоже _________________ АЙС
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 5:29 am Заголовок сообщения:
ALuserX
для тебя Долмаян посредственный drummer?
GrinheD?
на Слипкнот никак не повлияет,это обычная дело - гастроли с другими группами.. _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
я считаю долмаян может играть намного более сложные партии чем джордисон _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
таГъ ALuserX На СОАД я негоню)) если помнишь то группу я оч давно слушаю потому что люблю и уважаю ихнее творчество как музыкальное так и лирически, психически, профилоктическое)))
As-T Большое спасиба за твой ответ)) вот это я и хотел узнать мнение чистой воды)) +7 за понимание _________________
блять я не понял, это к чему было вообще О_оооо _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!