Добавлено: Вт Авг 14, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
Ага, там рассказывали о всяких форматах, способах преобразования сигналов и какие устройства в компе за это отвечают и т.д. Лабы еще были - там сначала в общих чертах хтмл познавали, а потом в адоб премьере небольшой ролик делали.
Поскольку сайт я принес на второе занятие - мне нифига не верили и следили за каждым шагом. А когда увидели что я делаю задания за 5 минут, а потом ко мне еще и за консультациями подходят поверили и влепили 5 за курсовую (сайт то бишь)
больше я там не появлялся. _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 1:02 am Заголовок сообщения:
Это единственный предмет, который как-то был связан с инетом и все что с ним... эээ... связано.) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 2:34 am Заголовок сообщения:
нет, не было, и я, к сожалению, знаю, что много потерял.)
Там вообще много чего не было, чего хотелось.) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
там пинкфлойд и майкл джексон и еще ктото _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 2:16 am Заголовок сообщения:
от брейн дэмэдж ожидал чего-то,что реально способно сломать мозг типа "...и Ленин такой молодой и юный октябрь впереди...".Перешёл,а там пинк флойд.интеллектуальный рок,понимаешь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:23 am Заголовок сообщения:
хуй с ней пусть попеждает, нам бы в топ-10 продержатсо _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
ALuserX
в top-10 думаю есть шанс, не им же быть mjtkop.com, texasindemand.com _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems